Quem somos

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a empresa Tudonumclic, Unip., Lda, Lda com o NIF 515405760 e domicílio na Rua Dr. Ernesto Moreira – 2500-199 Caldas da Rainha.
Para resolução de qualquer dúvida ou consulta em matéria de proteção de dados, pode entrar em contacto connosco em qualquer momento através do endereço eletrónico geral@tudonumclic.pt

Que dados pessoais são recolhidos e porquê

Pode utilizar o Site sem necessidade de nos revelar informações pessoais. De qualquer modo, a Tudonumclic irá recolher os seus dados pessoais, como por exemplo, o seu nome, endereço de correio eletrónico ou qualquer outro tipo de informações pessoais sobre si, nos seguintes casos:
* Sempre que nos enviar um pedido ou consulta através dos formulários incluídos no presente Site
* Quando contratar qualquer serviço oferecido pela Tudonumclic, Unip., Lda

[matomo_opt_out]

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do seu perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Formulários de contacto

As informações pessoais que nos facultar serão tratadas pela Tudonumclic com as seguintes finalidades:
* Gestão e atendimento de todos os pedidos de informação, consulta ou qualquer outro pedido realizado pelo Utilizador através de qualquer canal estabelecido pela Tudonumclic;
* Comercialização dos nossos serviços e produtos;
* Realização de perfis de Utilizador;
* Realização de inquéritos de satisfação;
* Quando nos prestar o seu consentimento expresso para tal, envio de informação comercial por via eletrónica, postal e telefónica (incluindo alertas por SMS ou outros meios de mensagem análogos) sobre os nossos serviços e que possam ser do seu interesse.

O Utilizador garante a autenticidade de todos os dados que nos comunicar, sendo o único responsável pelas declarações falsas ou inexatas que realizar, bem como dos prejuízos que causar à Tudonumclic ou a terceiros pela informação que facultar.
Poderá retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento antes da sua retirada.

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros e monitorizar as suas interacções com o mesmo.

Com quem são partilhados os seus dados

Os dados pessoais recolhidos não serão cedidos a terceiros, salvo nos casos necessários para o desenvolvimento, controlo e cumprimento das finalidades expressas, nos casos previstos na Lei bem como em casos específicos sobre os quais se informa expressamente o Utilizador.
Em particular, os seus dados pessoais podem ser comunicados aos fornecedores de serviços relacionados com as finalidades nomeadas às quais a Tudonumclic recorrer, cumprindo sempre para tal os requisitos estabelecidos pela legislação em vigor.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

Informações adicionais

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

Como titular dos dados pessoais, pode exercer, com as exceções e limites estabelecidos na legislação aplicável em matéria de proteção de dados, os seguintes direitos:
* Direito a retirar o consentimento prestado para o tratamento dos seus dados pessoais em qualquer momento;
* Direito de acesso: permite ao titular dos dados obter informação sobre si. A Tudonumclic trata dados pessoais que lhe digam respeito e, caso afirmativo, facultamos uma cópia desses dados;
* Direito de retificação: permite corrigir erros e/ou modificar os dados que tivermos da sua parte que possam ser inexatos ou incompletos;
* Direito de eliminação: permite que os dados sejam eliminados e deixem de ser tratados pela Tudonumclic, salvo se existir obrigação legal de os conservar e/ou não prevalecerem outros motivos legítimos para o seu tratamento;
* Direito de limitação do tratamento: sob as condições estabelecidas legalmente, permite que o tratamento de dados seja suspenso, de forma a evitar o tratamento por parte da Tudonumclic, conservandoos apenas para o exercício ou a defesa de reclamações;
* Direito a não ser objeto de decisões individuais automatizadas, incluindo a elaboração de perfis;
* Direito de oposição: em determinadas circunstancias e por motivos relacionados com a sua situação em particular, os interessados poderão opor-se, salvo por motivos legítimos imperiosos ou para o exercício ou a defesa de possíveis reclamações;
* Direito à portabilidade dos dados: permite ao interessado receber os dados pessoais que nos tiver facultado para poder transmiti-los a outro responsável, num formato estruturado e de uso comum e leitura mecânica.

Para tal, deverá enviar o pedido por escrito indicando o direito que lhe assiste, o seu nome e apelidos e endereço para efeitos de notificações juntamente com uma cópia do seu CC ou outro documento válido que acredite a sua identidade, dirigido à Tudonumclic, Unip., Lda para o endereço postal Rua Dr. Ernesto Moreira Lote 5 2500-199 Caldas da Rainha ou para o correio eletrónico geral@tudonumclic.pt
Em particular informamos sobre o direito que lhe assiste em apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (https://cnpd.pt) se considerar que o tratamento não se ajusta à legislação em vigor. Poderá fazer da seguinte forma:
* Linha da Privacidade: (+351) 213 930 039
* Telefone: (+351) 213 928 400
* Correio eletrónico: geral@cnpd.pt
* Pedidos de informação online: https://cnpd.pt/bin/Duvidas/Duvidas_frm.aspx
* Submissões online de reclamações: https://cnpd.pt/bin/Duvidas/Queixas_frm.aspx
* Morada postal: Rua de S. Bento nº 148 3º 1200-821 Lisboa
* Fax: (+351) 213 976 832

De que terceiros recebemos dados

* Google Analytics – Trata-se de uma ferramenta de análise proporcionada pela empresa Google Inc. destinada a obter informação e a analisar os acessos realizados pelos Utilizadores ao nosso Site. Alguns dos dados armazenados são o número de vezes que um Utilizador visita o site, datas da primeira e última visita do Utilizador, duração das visitas, a partir de que página o Utilizador acedeu ao site, que navegador utilizou para chegar ao site, etc. A configuração destes cookies é predefinida pelo serviço oferecido pela Google, pelo que lhe sugerimos que consulte a página de privacidade da Google Analytics, clicando no seguinte link: https://support.google.com/analytics/answer/7318509?hl=pt
* Double Click – Recolhe informações sobre os interesses de navegação do Utilizador, preferências manifestadas, forma de interação com o site, anúncios apresentados e abertos, páginas web visitadas, otimização dos espaços publicitários oferecidos nos sites para oferecer anúncios de interesse para os utilizadores, identificação da eficácia das campanhas publicitárias e melhoria das mesmas.
* Redes Sociais – Cada rede social utiliza os seus próprios cookies para que possa clicar em botões do tipo Gosto ou Partilhar.

error: Conteúdo Protegido !!